ドラマの主題歌を聴くなら!⇒PV無料動画ファイルナビJ−POP館

お役立ち口コミサイト

株式投資    FX(外国為替取引)    不動産・投資    仕事・就職・資格

ドラマ    ダイエット・健康    腰痛    視力回復    ニューハーフの美容法

審美歯科    髪の悩み    結婚・出会い    キャッシング    わきが

ジョシデカ 仲間由紀恵カテゴリの記事一覧

「ジョシデカ!」仲間由紀恵

ジョシデカ!」出演者情報

仲間由紀恵 畑山来実役

仲間由紀恵さんのコメントです。

「ドラマ『ジョシデカ!』の収録が始まって、ドキドキしています。元気いっぱいなドラマにしたいと考えていますので、この緊張感を大事にしつつ、暑さに負けないよう、撮影現場を盛り上げて頑張りたいと思います!」

いつもステキな仲間由紀恵さん、今度は「ジョシデカ!」で、どんな演技を見せてくれるか楽しみですね。

☆仲間由紀恵さんってこんな人☆

仲間 由紀恵(なかま ゆきえ、本名同じ、1979年10月30日 - )は、日本の女優、タレント、声優。沖縄県浦添市出身。プロダクション尾木所属。身長 160cm 体重45kg血液型はA型。日出女子高等学校全日制卒。2級小型船舶操縦士の資格を持つ。5人兄弟の末っ子。特技は琉球舞踊(舞踊のレベルは師範代レベル)。

☆仲間由紀恵さんの主な出演作品☆

仲間由紀恵さんの出演テレビドラマ

青い夏(1994年、沖縄テレビ放送)※ドラマデビュー作
坊ちゃんちゃん(1996年、TBS) - 主人公の教え子 役
もう我慢できない!(1996年、フジテレビ) - 主人公の夫の弟の恋人 役
イタズラなKiss(1996年、テレビ朝日) - 矢田その子 役
世にも奇妙な物語「追っかけ」(1996年、フジテレビ)
しあわせ色写真館(1997年、NHK) - 主演:秋本香菜 役※初主演作
木曜の怪談'97 「悪霊学園」(1997年、フジテレビ) - 小出郁代 役
D×D第4話(1997年、日本テレビ) - 円城寺園子 役
名探偵保健室のオバさん9話(1997年、テレビ朝日) - 高野理紗 役
踊る大捜査線 歳末警戒スペシャル(1997年、フジテレビ) - 北見繭 役
神様、もう少しだけ(1998年、フジテレビ) - 瀧村カヲル 役
せつない第14話(1998年、テレビ朝日) - 横川美佐子 役
天うらら(1998年、NHK朝の連続テレビ小説) - 浅井由香 役
透明少女エア(1998年、テレビ朝日) - 桂今日子 役
君といた未来のために〜I'll be back〜(1999年、日本テレビ) - 室井蒔 役
P.S.元気です、俊平(1999年、TBS) - 桜小夜子 役
二千年の恋(2000年、フジテレビ) - 真代まりあ 役
葵徳川三代(2000年、NHK大河ドラマ) - 最終回に家綱生母・お楽役で出演
トリックシリーズ - 主演:山田奈緒子 役
金曜ナイトドラマ TRICK(2000年7-9月、テレビ朝日)
金曜ナイトドラマ TRICK2(2002年1-3月、テレビ朝日)
木曜ドラマ TRICK-Troisieme partie- (2003年10-12月、テレビ朝日)
TRICK新作スペシャル(2005年11月13日放送、テレビ朝日)
FACE〜見知らぬ恋人〜(2001年、日本テレビ) - 相沢早紀 役
ウソコイ(2001年、フジテレビ) - 杉野恵美 役
明日があるさ(2001年、日本テレビ) - 仲間 役
ごくせんシリーズ - 主演:山口久美子 役
ごくせん(第1期) (2002年4-7月、日本テレビ)
ごくせん(卒業スペシャル) (2003年3月26日、日本テレビ)
ごくせん(第2期) (2005年、日本テレビ)
ナイトホスピタル(2002年、日本テレビ) - 主演:森沢麻紀 役
武蔵 MUSASHI(2003年1月5日 - 2003年12月7日、NHK大河ドラマ) - 八重、琴 役
顔(2003年4-6月、フジテレビ) - 主演:平野瑞穂 役
さとうきび畑の唄(2003年9月28日、TBS) - 平山紀子 役
乱歩R第3話(2004年、日本テレビ) - 伊志田理恵 役
東京湾景(2004年7-9月、フジテレビ) - 主演:木本(李)美香 役
テレビ朝日開局45周年記念スペシャルドラマ「弟」(2004年11月17-21日、テレビ朝日) - 若き日の北原三枝(石原まき子) 役
ハルとナツ 届かなかった手紙(2005年10月2-6日放送、NHK) - 高倉(山辺)ナツ 役
TBSテレビ放送50周年記念特別ドラマ「里見八犬伝」(2006年1月2日、3日放送、TBS) - 伏姫 役
功名が辻(2006年1月8日 - 2006年12月10日、NHK大河ドラマ) - 主演:山内千代(見性院)役
エラいところに嫁いでしまった!(2007年1-3月、テレビ朝日) - 主演:山本君子 役
土曜プレミアム 島根の弁護士(2007年7月14日フジテレビ) - 主演:山崎水穂 役
TBS特別企画・ひまわり〜夏目雅子27年の生涯と母の愛〜(2007年10月、TBS 放送予定)主演:夏目雅子 役
ジョシデカ!-女子刑事-(2007年10月、TBS) - 主演:畑山来実 役

仲間由紀恵さんの出演映画

友子の場合(1996年、東映) - 嶋田咲子 役
ラブ&ポップ(1998年) - 高橋千恵子 役
ガメラ3 邪神<イリス>覚醒(1999年) - 女性キャンパー 役
リング0 バースデイ(2000年、東宝) - 主演:山村貞子 役
溺れる魚(2001年、東映)
LOVESONG(2001年)主演
トリック劇場版(2002年、東宝) - 主演:山田奈緒子 役
g@me.(2003年、東宝) - 葛城樹里 役
SHINOBI -HEART UNDER BLADE-(2005年、松竹) - 主演:朧 役
トリック劇場版2(2006年、東宝) - 主演:山田奈緒子 役
大奥(2006年、東映) - 主演:大奥総取締・絵島 役

数多くのドラマや映画に大活躍の女優仲間由紀恵さん、
「ジョシデカ!」たのしみにしてます。撮影がんばってください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。